Статьи
30.06.2021

Покупка в Трейд-ин - новая и б/у техника - (Сбер, Балтлизинг, Газпромлизинг, Элемент Лизинг)

С повышением цен на спецтехнику, а также, с ростом потребления и появлением новых фирм по продаже техники, участились обмены и продажа уже использованной, но в хорошем качестве. Трейд-ин в переводе означает обмен. Если объяснять просто - это покупка новой техники, при учете стоимости (в качестве скидки) старой. Одно из главных условий такой сделки - хорошее состояние товара б/у.

Преимущества Трейд-ин

Есть несколько основных преимуществ такой сделки:
● можно сдать технику быстро и не думать о ее дальнейшей судьбе;
● юридически безопасно;
● можно получить существенную скидку;
● риск обмана снижается до минимума.

 Но есть и несколько минусов - техника, которую вы сдаете в трейд-ин будет оценена чуть меньше, чем если бы вы пытались продать ее самостоятельно. В некоторых городах бывает достаточно сложно найти компании, которые работают по такому принципу.

Лизинг - что это такое?

Простым языком лизинг - это одна из форм финансовых услуг. Этот процесс, чем-то похож на кредитование, но главное отличие в том, что при заключении кредитной сделки - клиенту выдаются деньги, а при лизинге - конкретный товар. Лизинг с трейд-ин дает возможность покупателю приобрести товар в пользование уже с учетом скидки на старый.
Лизинг в трейд-ин - это удобная услуга современности. Она позволяет не переживать о деньгах и получить технику в пользование моментально. Это особенно актуально для небольших компаний, если нет возможности вывести нужные средства в короткие сроки.
Оформить такую услугу можно у нас на сайте, благодаря нашим партнерам: Газпромбанк лизинг, Балтийский лизинг, СбергЛизинг, Элемент Лизинг и другим финансовым компаниям. Среди главных критериев выбора:
● профессиональная оценка;
● наиболее высокие цены сделок;
● быстрое оформление сделки;
● возможность досрочного выкупа.

  Мы предлагаем сотрудничество для клиента с теми лизинговыми компаниями, с которыми ему удобно работать. Чтобы начать работу, необходимо просто связаться с нашими специалистами или оставить заявку на сайте. Наши сотрудники могут выехать на место, в выбранное вами время и провести полную оценку техники, проконсультировать вас. Мы можем изучить ваши требования и предложить именно тот вариант, который вас устроит по мощности, производительности, интенсивности работы.
info-mark

Онлайн консультация

Whatsapp

Whatsapp

Viber

Viber

Телефон

Телефон

В контакте

В контакте

Мейл

E-mail

Бесплатный звонок по России

8 ( 800) 511 68 57
info-mark

Адреса стоянок техники "Liugong"

  • Кировская область, Киров, слобода Большое Скопино, д.1
  • Республика Коми, Сыктывкар, ул. Колхозная д.42/6
  • Ярославская область, Ярославль, ул. Павлика Морозова д.14А
  • Москва, Староватутинский пр-д., д.10 с.3